San Vincenzo
VENTRICINA PICCANTE, PROVOLA
AUFSCHNITT
Purer Genuss direkt aus Kalabrien
VENTRICINA PICCANTE
Die Ventricina hat die typische leicht gekrümmte zylindrische Form, die sich von der Schiacciata unterscheidet und groß ist.
Hergestellt aus sehr ausgewähltem Fleisch, liegt das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks in der langen Reifezeit.
Provola
Tradion des typisch kalabischen Käse
San Vincenzo Provola ist ein Schnittkäse, der nicht nur in Italien sehr geschätzt wird.
Traditionell hergestellt, mild geräuchert und gepfeffert hat der Provola einen außergewöhnlich delikaten Geschmack.
Durch ein Wärmeverfahren entsteht bei der Herstellung eine Knetmasse, die zu Laiben modelliert wird. Mit Schnüren verpackt, wird der Käse zum Reifen wie Schinken am Strick aufgehängt.
Alle San Vincenzo Produkte finden Sie bei EDEKA ROMANO in den Kühlregalen an der Fleischtheke.