Pasta mit Oliven-Mandeln Pesto


AZIENDA AGRGRICOLA GALA - TARTUFO NERO

 

Zutaten

500 g Pasta
1/2 Glas Oliven-Mandeln Pesto
Parmigiano Reggiano nach Belieben
Mandeln nach Belieben

Zubereitung

Füllen Sie einen Topf mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Salzen Sie das Wasser und geben Sie die Pasta hinein.

Wenn die Nudeln "al dente" sind, geben Sie die abgetropften Nudeln in eine Pfanne.

Fügen Sie die Oliven- Mandelpesto, etwas Parmigiano Reggiano und etwas kochendes Wasser hinzu und vermischen Sie alles.

Wenn Sie möchten, können Sie zum Schluss noch etwas frisch geriebenen Parmigiano Reggiano hinzufügen.

Zerkleinern Sie grob einige Mandeln für die Dekoration.

Genießen Sie!

 Rezept FATTORIE UMBRE

 

Antipasto all’Italiana


AZIENDA AGRGRICOLA GALA - TARTUFO NERO

 Zutaten

Focaccia oder geröstetes Brot
1 Glas Pesto mit schwarzen Oliven
Roher Schinken
Mozzarella
Sonnengetrocknete Tomaten
Schwarze Oliven im Ganzen
Käse
Olivenöl Extra Virgine

 

 Rezept FATTORIE UMBRE

 

DOGE ROSSO 100% ARABICA


doge rosso


Einfach in seiner Zusammensetzung, bietet der Doge Rosso 100% Arabica großartige Aromen und wenig Säure. Ein Blend mit einer Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala und Indien.

Nach der venezianischen Methode werden die Bohnen nach Herkunft getrennt, separat geröstet und dann kalt gemischt (cold-blended).

Jede Herkunftssorte trägt den Namen der Plantage oder des individuellen Erzeugers und und entfaltet bei der Überbrühung das eigene Aroma und den spezifischen Duft jeder einzelnen Sorte.

 
 
 
 
 

DOGE NERO - ESPRESSO


doge nero

Der Doge Nero Blend ist eine feine Mischung von Arabica Bohnen aus der Alta Mogiana Region in Brasilien und aus zentralamerikanischen und karibischen Plantagen, vereint mit gewaschenen „Kaapi Royale Bohnen aus Indien.

Alle Sorten werden gemeinsam geröstet, um ein einheitliches und besonderes Aroma zu kreieren.

Einmal überbrüht entfaltet dieser Blend eine Große Persönlichkeit mit einem intensiven, anhaltenden Aroma und einem raffinierten Schokoladen Nachgeschmack, ohne jegliche bittere Untertöne.

 

 

 

 

 

Caffè Rialto Venezia - Espresso Classico


doge rialto

Venezianische Tradition und Geschichte in jeder Tasse.
Die Bohnen werden geröstet und dann nach traditioneller venezianischer Methode gemischt.

Der Caffè Rialto Venezia ist ein Blend aus brasilianischen und kolumbianischen Arabica Bohnen sowie sorgfältig ausgewählten Robusta Bohnen aus Indien.

Ein charakteristisch aromatischer Blend mit einem bemerkenswerten Hauch von Kakao. In der Tasse entfaltet er eine große persönliche und anhaltende Note mit einem Nachgeschmack von dunkler Schokolade, ohne bittere Untertöne.