Nino Gandolfo - BI BIANCO IGP TERRE SICILIANE


Nino Gandolfo - BI BIANCO IGP TERRE SICILIANE

Der BI BIANO IGP des Weingutes Nino Gandolfo wird aus Catarrato und Viognier Trauben hergestellt.

Gereift wird der Wein für 4 Monate in Edelstahlfässern mit anschließender Reifung in der Flasche.

Der hell-strohgelbe Weißwein weist einen sehr aromatischen Duft von exotischen Früchten, Steinobstblüten und ein prägnantes Geschmacksbild auf.

Am besten gepaart mit Schalentieren, vegetarischen Gerichten und Vorspeisen oder Snacks.

Perfekt auch als Aperitif!

 

 

HERKUNFT   Provinz Trapani, Sizilien
KLIMA   Mittelmeer, milde Winter, begrenzte Niederschläge, sehr heisse und windige Sommer
BODEN   Sandig, leicht lehmig, 250 Meter über dem Meeresspiegel
WEINLESE   Traditionell, manuell
REBSORTE    Catarrato und Viognier
WEIN-PRÄDIKAT   IGP Terre Siciliane
VINIFIKATION    Traditionell, mit Mazeration bei kontrollierter Temperatur 
REIFUNG   4 Monate in Edelstahlfässern, dann in Flaschen
ALKOHOLGEHALT   13% VOL
FARBE   Hell-strohgelb
BOUQUET   Aromatischer Duft von exotischen Früchten und Steinobstblüten
GESCHMACK   Prägnantes Geschmacksbild, sehr ausgewogen
PASSEND ZU   Schalentieren, vegetarischen Gerichten und Vorspeisen, Snacks und Aperitif
TRINKTEMPERATUR   10 - 12° C
INHALT   0,75 L 

FIASCONARO Panettoni bei EDEKA ROMANO

  • LINEA CLASSICA

    TRADIZIONALE

    Panettone (Hefegebäck)

    mit frischen kandierten

    Orangewürfeln und Rosinen, aromatisiert

    mit “Vino Marsala DOP” und “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”,
    von Hand verpackt.


    1 kg oder 750 g

  • LINEA CLASSICA

    CIOCCOLATO

    Panettone (Hefegebäck)

    mit Schokoladenstückchen,

    überzogen mit Glasur,
    von Hand verpackt.


    1 kg oder 750 g

  • LINEA CLASSICA

    PANDORATO

    Panettone (Hefegebäck)

    ohne Rosinen und kandierte Früchte,

    überzogen mit Glasur,
    von Hand verpackt.


    1 kg oder 750 g

  • LINEA CLASSICA

    MANDORLE

    Panettone (Hefegebäck)

    mit Rosinen,

    überzogen mit Glasur und Mandeln,
    von Hand verpackt.


    750 g

  • LINEA ALLA FRUTTA

    FRUTTI DI BOSCO

    Panettone (Hefegebäck)

    mit Waldfrüchten

    überzogen mit weißer Schokolade und Schokoladenkrokant-Stückchen,
    von Hand verpackt.


    750 g

  • LINEA ALLA FRUTTA

    PERA E CIOCCOLATO

    Panettone (Hefegebäck)

    mit Schokoladenstückchen und kandierten Birnen,

    überzogen mit weißer Schokolade und Schokoladenkrokant-Stückchen,
    von Hand verpackt.


    750 g

  • LINEA ALLA FRUTTA

    MEDITERRANEO

    Panettone (Hefegebäck)

    mit kandierten Ananas- und Aprikosenwürfeln,

    mit Glasur und Pistazien,
    von Hand verpackt.


    500 g oder 750 g

  • LINEA ORO

    ORO VERDE

    Panettone (Hefegebäck)

    mit Pistaziencreme als Aufstrich,

    überzogen mit
    weißer Schokolade und Pistazien,
    von Hand verpackt.


    1 kg im Karton

    mehr...